Instituto Sagrado Corazón pierde ante Montessori en el Básquetbol Soprole UC

0
875

SAN BERNARDO.- Montessori de Talca y el Instituto Sagrado Corazón de San Bernardo, dos colegios qué siempre son protagonistas de la Copa  Soprole UC en el Básquetbol Superior de Damas, se enfrentaron esta mañana en el gimnasio de San Juan Evangelista. En el primer cuarto fueron las del Maule quienes se fueron arriba por 18 a 8, resaltando la jugadora Asunción Sepúlveda, quien fue la MVP. En el segundo cuarto el partido se mantuvo con la ventaja inicial de Montessori, qué logró irse al descanso por 25-20.

Las azules de San Bernardo lograron una buena reacción y su jugadora principal fue Bárbara Aránguiz, permitiéndose pasar arriba en el marcador, pero con las de Talca respirando muy cerca, en el 3er período. Tan parejo estaba todo qué se fueron al último cuarto igualadas a 37. Pero otra vez apareció la MVP del partido qué fue Sepúlveda, quien luego de estar fuera por un golpe, regresó con varios puntos  bajo la canasta y creando acciones de forma personal logró adelantar a Montessori, dejando a falta de un minuto el duelo 50-43 a favor de Montessori.